О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Hyundai Solaris нового поколения поступил в продажу

На китайский рынок выходит седан Hyundai Verna следующей генерации. В России модель продают под именем Solaris.

Предвестника новой «четырехдверки» – Verna Concept – корейцы показали весной этого года, серийный седан дебютировал в сентябре. Модель стала немного крупнее предшественницы. Так, ее длина выросла на 5 мм и теперь равна 4 380 мм, ширина увеличилась до 1 728 мм (+28 мм), а размер колесной базы – до 2 600 мм (+30 мм). Объем багажника – 485 литров.



Ожидается, что у российского Solaris нового поколения габариты окажутся такими же, как у китайского седана. Внешний облик модели для нашего рынка тоже, в целом, будет повторять экстерьер «китайца». Разве что фары у Соляриса могут оказаться немного другими, да задний номерной знак будет находиться на крышке багажника, а не на бампере.


В Поднебесной новая Verna доступна с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Моторы сочетаются с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».
В зависимости от комплектации в список оснащения седана могут входить: светодиодные противотуманки и дневные ходовые огни, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, система бесключевого доступа в салон, обогрев сидений, система контроля за давлением в шинах, камера заднего вида и другое.







За дополнительной информацией просьба обращаться:
OOO «РТР-Авто»
Тел.: +7 (495) 785-54-88
E-mail: info@rtr-auto.ru
http://www.rtr-auto.ru/
 
 
ООО «РТР-Авто»
Компания «РТР-Авто», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai на территории Красногорского района, предлагает полный комплекс услуг: Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-Авто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад