О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 15 000-го автомобиля Creta

Новинка модельного ряда Hyundai – компактный кроссовер Creta достиг отметки в 15 000 проданных автомобилей. Модель поступила в продажу в августе этого года и сразу же уверенно вошла в список бестселлеров компании.

«Creta полностью отражает наше видение современного автомобиля: практичного, технологичного и безопасного и, конечно же, предлагаемого по доступной цене», – сказал Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

Современные технологии безопасности делают Creta одним из самых оснащенных автомобилей в сегменте. Модель Hyundai Creta может быть оборудована шестью подушками безопасности: двумя фронтальными и двумя боковыми для водителя и пассажиров, а также шторками безопасности с каждой стороны. Во все комплектации стандартно входит система курсовой устойчивости на дорогах (ESC) и система контроля давления в шинах (TPMS). Кроме того, Creta оснащается системой Эра-Глонасс.

Модель, которая производится на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, сразу завоевала любовь покупателей и признание автомобильных экспертов благодаря соотношению цены, дизайна и качества, а также максимальной адаптации к условиям российских дорог. Так, начиная с 2015 года, российские и корейские специалисты Hyundai Motor проводили испытания автомобиля на дорогах общего пользования, последние из них проходили зимой 2015-2016 года. Общий километраж испытаний по российским дорогам составил более 750 тыс. км.

Результаты длительного испытания модели помогли составить оптимальные комплектации для новой модели: так, например, был дополнительно установлен обогрев форсунок омывателя и лобового стекла, а объем бачка омывателя увеличен до 4,6 л. Стоимость Hyundai Creta в комплектации Start с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач начинается от 749 900 руб.

Финансовое предложение от Hyundai – программа СТАРТ – делает покупку Creta еще привлекательнее. Первоначальный взнос по условиям программы может составлять всего 20% от стоимости автомобиля. Но главное преимущество программы СТАРТ по сравнению с обычным автокредитом – комфортные ежемесячные платежи от 7000 руб.

За дополнительной информацией просьба обращаться в отдел страхования и кредитования РТР-Авто:

Тел.: + 7 (495) 933-64-50, доб. 175, 176, 177

E-mail: kredit@hyundai-rtr.ru

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2015 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 150 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2015 году этот показатель составил 161 201 единицу.

Модельный ряд компании насчитывает 11 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о можно получить на сайте в Интернете по адресу http://hyundai-rtr.ru/


Вернуться назад