О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Кредит без первоначального взноса на покупку нового Solaris

РТР-Авто совместно с Банком Сетелем* представляет уникальную для российского рынка финансовую программу «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» на покупку Hyundai Solaris второго поколения. Теперь приобрести современный, технологичный автомобиль можно в рамках программы государственного субсидирования кредитов без внесения первоначального взноса и с комфортными ежемесячными платежами.

 

Программа «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» включает два заема: первый — стандартный автокредит на 80% от стоимости автомобиля, который оформляется в рамках программы государственного субсидирования, второй — потребительский кредит покрывает оставшиеся 20%.

 

Всем клиентам при оформлении покупки нового Solaris по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» полис КАСКО предоставляется на безвозмездной основе. Возраст и стаж при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом предложения.

 

Продукт «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» дополняет запущенную в 2016 году финансовую программу СТАРТ. Ежемесячный платеж сформировывается не от полной стоимости автомобиля, а за вычетом остаточного платежа в 45%, который гарантирован банком. Такие условия позволяют рассчитать выплаты по кредиту на комфортных для клиента условиях.

 

По условиям программы государственного субсидирования автокредитов процентная ставка на автокредит составляет 11,25%, а на потребительский — 19,9%. Оба кредитных договора программы «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» оформляются в рублях РФ сроком на 36 месяцев и заключаются единовременно в дилерском центре РТР-авто. Для удобства клиента выплаты осуществляются единовременно.

 

Максимальная рекомендованная розничная цена на Hyundai Solaris в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей. Ежемесячный платеж при оформлении покупки по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» составит всего 13 913 рублей.

 

В стандартное оснащение Solaris входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

 

Более подробная информация о программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» и новом поколении Solaris доступна на сайте http://www.hyundai-rtr.ru/ и в дилерском центре Hyundai РТР-Авто.

 

*Услуги кредитования предоставляет Банк-партнер Сетелем Банк (ООО) лицензия на осуществление банковских операций №2168 (бессрочная). Программа действует для физических лиц на покупку Solaris второго поколения с 3 апреля по 30 июня 2017 года. Условиями программы являются передача автомобиля в залог Банку-партнеру и оформление полиса КАСКО. Полис КАСКО на безвозмездной основе оформляется на срок 1 (один) год в СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах». Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены Банком-партнером, СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах» в одностороннем порядке.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «РТР-Авто»

Тел.: +7 (495) 785-54-88

E-mail: info@rtr-auto.ru

http://www.rtr-auto.ru/

 

 

ООО «РТР-Авто»

Компания «РТР-Авто», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai на территории Красногорского района, предлагает полный комплекс услуг: Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-Авто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.




Вернуться назад