О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Названо техническое оснащение нового Hyundai Sonata для РФ

В базе «Росстандарта» появился документ Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), касающийся нового Hyundai Sonata, который вернется на российский авторынок в сентябре этого года после 4-летнего перерыва. В данном сертификате указаны некоторые технические подробности относительно «Сонаты», согласно которым автомобиль будет комплектоваться в России четырьмя моторами.

Согласно данному документу, Sonata будет оснащаться для российского рынка самыми простыми двигателями из линейки южнокорейского автоконцерна. Это бензиновые 4-цилиндровые 2-литровые и 2,4-литровый агрегаты. Дизельного или турбированного двигателя T-GDI для этой модели – не предусмотрено. В качестве трансмиссий задействуют 6-ступенчатую «механику» или 6-диапазонный «автомат».


Двухлитровый мотор «Сонаты» для России будет иметь два варианта мощности – 149 и 152 лошадиные силы, как, собственно, и 2,4-литровый – 171 и 188 «лошадок». Первый оборудован системой распределенного впрыска топлива MPI, а второй, более современный, системой непосредственного впрыска.


Комплектации и цены на новый «Хендай Соната» для России объявят ближе к концу августа – началу сентября текущего года.


За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «РТР-АВТО»
Тел.: +7 (495) 785-54-88
E-mail: info@rtr-auto.ru
http://www.rtr-auto.ru/
 
 
ООО «РТР-АВТО»

Компания «РТР-АВТО», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai на территории Красногорского района, предлагает полный комплекс услуг: Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-АВТО осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад