О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Названы самые продаваемые кроссоверы в России в июне

Как стало известно РТР-АВТО из статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), самым продаваемым кроссовером на российском авторынке по итогам июня 2017 года остается южнокорейский «паркетник» – Hyundai Creta. За отчетный период в РФ было реализовано 4 тысяч 12 единиц этой модели.

На второй строчке идет Renault Duster с 3 тысячами 923 проданными машинами за прошедший месяц, что на 1% выше, чем было годом ранее.

ТОП-3 замыкает Toyota RAV4, который дилеры «Тойота» распродали за июнь в количестве 3 тысяч 567 единиц машин (+77%). Четвертым стал отечественный псевдокроссовер Lada XRay с объемом реализации в 2 тысячи 761 автомобиль и ростом продаж в 54%.

Пятое место, согласно статистике, оказалось за Chevrolet Niva – 2 тысячи 488 проданных машин за июнь 2017 года, а шестым стал Renault Kaptur – 2 тысячи 817 проданных машин (+408%).

Седьмое место досталось Lada 4×4 – 2 тысячи 270 реализованных автомобилей (+18%), а восьмое – южнокорейскому Kia Sportage – 2 тысячи 929 продаж (72%).

Десятку данного ТОП-а замыкает Volkswagen Tiguan и Nissan X-Trail, которые были проданы в июне в нашей стране в количестве 2 тысяч 552 и 1 тысячи 841 единицы (+202% и -8% соответственно).


За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «РТР-АВТО»
Тел.: +7 (495) 785-54-88
E-mail: info@rtr-auto.ru
http://www.rtr-auto.ru/
 
 
ООО «РТР-АВТО»

Компания «РТР-АВТО», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai на территории Красногорского района, предлагает полный комплекс услуг: Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-АВТО осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад