О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Подписание контракта о сотрудничестве с «Шелл Нефть»

Компания Hyundai продлила сотрудничество с концерном Shell, который с 2005 года является эксклюзивным рекомендованным поставщиком моторных масел и смазок для автомобилей корейской марки.


Управляющий директор Hyundai Алексей Калицев сообщил, что продление сотрудничества является хорошей новостью для корейского концерна и мотивирована как несомненным качеством поставляемых продуктов Shell, так и уверенностью в дальнейших результатах сотрудничества для обеспечения потребностей современной модельной линейки автомобилей Hyundai.


На церемонии подписания соглашения компании представили новый продукт, созданный в рамках долгосрочного сотрудничества и совместных исследований – полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30. Масло разработано с учетом жёстких требований высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, требующих применения масел современных стандартов АСЕА С3 или API SN. Оно обеспечивает защиту систем снижения токсичности выхлопов (сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов) и помогает улучшить показатели экономичности двигателей.  Новый продукт включен компанией «Хендэ Мотор СНГ» в карту смазочных материалов, размещаемую в сервисных книжках владельцев автомобилей Hyundai.
 
  За дополнительной информацией просьба обращаться: 

OOO «РТР-АВТО» 
Тел.: +7 (495) 785-54-88 
E-mail: 
info@rtr-auto.ru 
http://www.rtr-auto.ru/ 
  
  
ООО «РТР-АВТО» 

Компания «РТР-АВТО», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai в Красногорском районе, предлагает полный комплекс услуг- Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-АВТО осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад