О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Реклама, созданная природой

Официальная американская премьера вседорожника Mitsubishi Eclipse Cross (англ. eclipse-затмение) состоялась в городе Салем, штат Орегон, попавший в список территорий США, где полная фаза затмения наблюдалась особенно отчетливо. Так же Mitsubishi вела прямую онлайн-трансляцию обоих «затмений».

Внедорожник Mitsubishi Eclipse Cross, унаследовавший свое имя от знаменитого спорткупе, должен займет в линейке компании место между кроссоверами Outlander и ASX (в США он продается под именем Outlander Sport). Европейская версия внедорожника, построенного на платформе Outlander, была представлена еще весной. Кроссовер получил фирменную систему полного привода S-AWC и два мотора на выбор – полуторалитровый бензиновый с турбонаддувом и дизель объемом 2,2 л. В качестве коробок передач Mitsubishi предложит вариатор и восьмидиапазонный автомат.

Mitsubishi Eclipse Cross-первая работа нового дизайнера Mitsubishi Цунехиро Кунимото после перехода из Nissan 3 года назад. В линейке автомобилей уже наблюдается новый стиль - X-образный перед. Eclipse же является первой моделью дизайнера, созданной, что называется «с нуля». Сложная пластика, лихо заваленные задние стойки, рассеченное на две части заднее стекло, фонари прихотливой формы: на фоне прежних моделей Mitsubishi получилось свежо и симпатично.



За дополнительной информацией просьба обращаться:


OOO «РТР-АВТО»
Тел.: +7 (495) 785-54-88
E-mail: info@rtr-auto.ru
http://www.rtr-auto.ru/
 

Компания РТР-АВТО, созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Mitsubishi в Красногорском районе, предлагает полный комплекс услуг - Вы можете не только купить новые автомобили Mitsubishi, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-АВТО осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад