О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

Представлена спортивная версия Hyundai Tucson


В Южной Африке дебютировал кроссовер Tucson в модификации Sport. Ожидается, что за пределами этой страны такая версия не появится.

  Hyundai Tucson Sport получил массивный обвес, чёрные 19-дюймовые легкосплавные диски колёс и четыре патрубка выхлопной системы. Рейлинги на крыше окрашены в серебристый цвет. Фотографии интерьера новинки автопроизводитель не распространил. По данным местных СМИ, в салоне изменений нет.



  В ЮАР Tucson Sport будет доступен с бензиновым турбомотором 1.6, отдачу которого увеличили со 177 до 204 л.с. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод – только передний.

В список оборудования новой версии Hyundai Tucson вошли ESP, шесть подушек безопасности, климат-контроль, датчики дождя, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида.



  По предварительной информации, за пределами ЮАР модификация Sport не появится.

На российском рынке Hyundai Tucson представлен с бензиновым турбодвижком 1.6 и «атмосферником» 2.0 мощностью 177 и 149,6 л.с. соответственно, а также со 185-сильным дизелем 2.0. Трансмиссии – 6МКП, 6АКП или «робот» (в зависимости от мотора), кроссовер можно купить как с передним, так и с полным приводом. Цена модели – от 1 505 900 рублей.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «РТР-Авто»

Тел.: +7 (495) 785-54-88

E-mail: info@rtr-auto.ru

http://www.rtr-auto.ru/

 

 

ООО «РТР-Авто»

Компания «РТР-Авто», созданная в 2010 году и ставшая официальным дилером автомобилей марки Hyundai на территории Красногорского района, предлагает полный комплекс услуг: Вы можете не только купить новые автомобили Hyundai, но и произвести полную диагностику, ремонт и техническое обслуживание своего автомобиля. РТР-Авто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров.


Вернуться назад