О компании Корпоративным клиентам Спецпредложения Запись на тест-драйв
АВТОКРЕДИТОВАНИЕ Мы стараемся подобрать к каждому
клиенту индивидуальный подход
и предлагаем программы
кредитования на все случаи жизни! Подробнее

ВЫСТАВКА ПАМЯТИ, ЧЕСТИ И... КРАСОТЫ

10 июня в "РТР-Авто" открылась уникальная фотовыставка "Открытый взгляд" памяти спецназовца Андрея Ленёва, погибшего при выполнении служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе. В открытии выставки приняли участие руководство, сотрудники и гости компании.

 Открытие выставки

- На фотовыставке представлены лучшие работы Андрея Ленева, старшего уполномоченного по особо важным делам специального отряда быстрого реагирования МВД по Карачаево-Черкесской Республике, погибшего при исполнении служебного долга, - отметил член Совета "Боевого братства" Москвы, член Президиума "Офицеров России" Вячеслав Калинин, принявший участие в открытии выставки в "РТР-авто". - Также в рамках проекта экспонируются лучшие снимки участников фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд», выполненные с 2009 по 2013 год и посвященные службе в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД России.

 

- В 2009 году Андрей Ленев занял второе место в номинации «Гражданственность и патриотизм», в 2010 году завоевал первое место в номинации «Спортивная фотография». Фотографии в номинации «Наша профессия» и «Пейзаж» представить не успел: в бою он получил тяжелейшее ранение, от которого так и не успел оправиться... - Рассказал Вячеслав Калинин.

Как отметили в своих выступлениях генеральный директор "РТР-Авто" Анатолий Зачинский и Председатель совета директоров Дмитрий Нагорный, "это очень важное и правильное мероприятие, которое призвано привлечь внимание граждан России к теме защиты Отечества, добросовестного выполнения сотрудниками полиции своих обязанностей, а также популяризации службы в органах правопорядка".

Старт Всероссийского проекта "Открытый взгляд" памяти А.Ленева состоялся в марте 2014 года в Государственной Думе России. Тогда выставку открыли председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой, заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России, генерал-лейтенант Валерий Новожилов. После этого фотовыставка выставлялась в Арбитражном суде Москвы, Управлении ФССП России по Москве, отрядах специального назначения МВД России, ФСИН России, кадетских корпусах и военно-патриотических клубах Москвы.

В состав организационного комитета выставки входят представители МВД России, Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, а также члены жюри фотоконкурса «Открытый взгляд»: директор фотоцентра Союза журналистов России Валерий Никифоров и советник президента Международного союза «Наследники Победы», член Союза журналистов России Сергей Холодов...

- Проведение выставки в наших стенах неслучайно, - отметил Анатолий Зачинский. - Компания проводит большую работу по консолидации ветеранского движения России, участвует в военно-патриотических и духовно-нравственных акциях, в том числе и международного уровня.

Открытие выставки

10 июня в "РТР-Авто" открылась уникальная фотовыставка "Открытый взгляд" памяти спецназовца Андрея Ленёва, погибшего при выполнении служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе. В открытии выставки приняли участие руководство, сотрудники и гости компании.

                                      Открытие выставки

Открытие выставки

Так, 6 мая, в день Святого Георгия Победоносца, в Парке Победы на Поклонной горе состоялось торжественное мероприятие, посвященное старту первого в истории Международного кругосветного Марша ветеранов "Боевое братство - Battle Brotherhood".

Международный кругосветный Марш ветеранов – это не имеющий аналогов в современной истории общественный проект, включающий в себя обширную программу: Фестивали Военной песни, Выставки военных художников и Военной фотографии, международный турнир ММА «Боевое братство», акцию «Герои среди нас». Именно в дилерском центре РТР-Авто проходили подготовку к Международному кругосветному маршу ветеранов "Боевое братство- Battle Brotherhood" современные автомобили-внедорожники российского и зарубежного производства.

Марш ветеранов пройдет в 4 этапа. На первом этапе состоится автопробег по территории стран СНГ. На втором этапе Марш ветеранов пройдет по маршруту: Монголия, Китай, Вьетнам и далее город Ванкувер (Канада). На третьем этапе Марш ветеранов пройдет по территории США и Канады. Экипажи будут сформированы из инвалидов и участников раз-личных войн и вооруженных конфликтов, а также из военных медиков и военно-технических специалистов. На четвертом этапе Марш ветеранов пройдет по территории стран Европы. Финиширует Марш ветеранов в Москве, на Поклонной горе.


Вернуться назад